А сердце понимает - всё здесь временно

         
Быть может…в этой  жизни я ничтожество…
И  у  меня   проблем - такое   множество…
Не   заработала   квартиру,   дачу,   дом
И,  как во сне,   всё  было  кверху   дном…

И   денег  не  скопила,  как  другие:
Уверенные, очень"пробивные…"
И  нет  «крутой»  машины  у  меня,
И  мной  не  восхищается  родня…

Помочь  своим  любимым  не  могу,
Порою…  от  самой  себя  бегу….
Не   знаю,   почему  случилось  так?
Возможно,  это для  других  -  пустяк…

Но  я  жила,   работала –  по совести!
А  что  "наш  мир - во зле"
 – давно не новости…
Но,  слава  Богу,  что  живу  любя…
Создателя,   за   всё    благодаря!

И  сердце  понимает -  всё  здесь  временно…
Хотя…  ещё  и  в чём-то   не  уверенно…
Но  Главное,  что  в  жизни  надо  знать:
Два  Царства   -   человеку   не  видать…


Рецензии
Главное, всегда быть человеком, Нина! А материальные блага - счастья не приносят.

С искренним дружеским теплом

Яков Вортсман   13.09.2013 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.