стихи с днём рождения

   С  Д Н Е М    Р О Ж Д Е Н Ь Я.

Тому,  что  предначертано,
Ведь  время  не  помеха
А  если, что  произойдёт,
То  это  точно  не  до  смеха.
        И  коль  сгорает  мотылёк
       На  ярком  пламени  свечи.
       А  это  в  жизни  всем  намёк
       И  ты,  другого  не  ищи.
Пусть  только  то  произойдёт,
Когда  свой  век  ты  проживёшь,
Ну  а  пока  живёшь,  твори
И  в  жизни  счастье  ты  найдёшь.
       Любовь  познай  ты  и  не  раз,
       Познай  ты  радость,  да  и  грусть.
       А  пожелаю  я  сейчас,
       Чтоб  счастлив  в  жизни  был  твой  путь.
И  в  жизни  всё  познаешь  ты,
Узнаешь  ты  на  всё  ответ
И  вспомнишь  ты  свои  мечты
И  чтоб  зажегся  в  глазах  свет.
       Но  помни  ты  о  том  всегда
       Здоровье  тратить,  зря  не  стоит.
       Не  превышай  ты  меру  ту,
       Об  этом  память  пусть  напомнит.
Здоровья  крепкого  желаю,
Чтоб  губы  от  любви  горели,
Чтоб  дети,  внуки  рядом  были
И  чтобы  в  жизни  не  болели.
       Прошли, чтоб  беды  стороной,
       Мечты  чтоб  в  жизни  претворялись,
       Гуляли  внуки,  чтоб  с  тобой,
       И  пожеланья  исполнялись.
А  также  я  тебе  желаю,
Чтоб  долгой  твоя  жизнь  была.
Удачи,  радости,  любви,
Чтоб  этим  была  жизнь  полна.
31.11.2009.


Рецензии