Снова осень

Вот и осень пришла,
Да нахмурила брови.
Оставив на зелени
Красок расцвет.

Пышногрудых берез
Желтогривые кроны
Торопливо встречают
Последний рассвет.

Дикий ветер заглянет
Дуновеньем холодным,
Порастреплет ту гриву
Уставших ветвей.

А за ним следом дождь...
Проливной,еще теплый,
Окропит влагой нежной
Красоту тех аллей...

Вот и осень...пора,
Когда тянутся руки,
За листочком,
Упавшим тебе на плечо.

Но,поверьте же мне,
Не погибну от скуки,
Потому, что люблю
Эту жизнь горячо.


Рецензии
Поздравляю с дебютом. Отлично.

Ксандер Купер   07.09.2013 16:49     Заявить о нарушении