Если б веры хоть чуточку было...

                Сколько вас по церквам да по храмам
                С патриархом под ручку идет
                И все ею же крестится с шармом,
                А другою - по кругу гребет.
                Вот и мне б спрятать совесть за дверью
                Да послать в перемат от обид...
                А я верю! Я истово верю!
                И молюсь! А не делаю вид.
               
                Охотник
                "Верю!"
.................................................

Сколько нас по церквам расплодилось...
Там поповские рученьки - чмок!
Нам, как воздух, нужна Божья милость,
Без нее мы последнее чмо.

Я спасение клянчу уныло...
Не один лицемерю.  Нас рать!

Если б веры хоть чуточку было -
Мог бы верою горы сдвигать.


Рецензии