***

Взвейся в небо волчий хвост,
Бейся силой во весь рост,
Чтоб в бескрайние просторы
С твоей шкуры вырос мост.
Чтоб промчаться по мосту
Шкурой сам я обрасту,
Силу зверя постигая
В зазеркалье попаду.
Там небрежно шкуру скинув,
Тело вновь свое покину,
И проснувшись по утру
Силы эти сберегу.

Отто


Рецензии