мой друг

Мой друг немного загрустил
сказать немного? Слишком просто
живя,он жизнь свою убил
всерьез встал у погоста.

И мыслями себя губя
печалью душу застилая
в былой любви,где не любя
теперь все проклинает.

Холодным льдом,огня пожар
пустое пепелище
и свыше посланный удар
зверьем по свету рыщет.

В страданиях безумный ад
и скомканы странички
где настоящему не рад
где преданы привычки.

Ночным кошмаром,камнем боль
на прошлое обиды
злым роком, выбранная роль
в венок единый свиты.

Путь в никуда,все ни зачем
ничто уже не важно
дарованный судьбою плен
изведает не каждый.

Змеей гремучей, смертный яд
отравлены надежды
внутри, сжирающий все гад
не станет все как прежде.


Рецензии