Февраль

ВЕЛИКИЙ ПУТАНИК ФЕВРАЛЬ

Не успеваем замечать:
То дней осенних сокращенье,
Морозов крепких укрощенье,
Но ставят вновь тепла печать
Лучи
Округлостью проталин,
Глазастостью случайных луж,
И пар струится от завалин,
А снег,
Как будто бы прощален,
Но властен
И  угрюм  к тому ж.

Все перепутал, переврал:
И пляски масленицы шумной,
Капель,
Метель,
Пальто и шубы
Великий путаник
ФЕВРАЛЬ!


Рецензии