За тобой бы пошла

Слышу часто в ответ:
- Наш роман и не спет,
Не сложился в итог
Для двоих любви слог.

За тобой бы пошла...
Но капризна судьба,
Не открыла дверь в свет,
Разворота ей нет.

Ты Другой занемог.
За  тобой бы пошла,
Только ты не помог.

Все ушло, позади,
Но печаль все лежит
У меня на груди.

За тобой бы пошла...

Ты другой занемог...


Рецензии