деградация

Нас окружают злые языки
Тупые, невоспитанные дураки
Они стихи врят ли бы читали
А если так, то что то б понимали?

Они лишь могут обсуждать людей
Смеются над теми,  кто их бедней
Они свои гнилые рты не закрывают
От таких как они лишь убегают

И если даже им нечего сказать
Они не могут в ответ промолчать
Они беспричинно друг с другом дерутся
Они,  представляете, - наше будущее

Они живут за счет родителей
И ни один из них не хочет стать учителем
И помощи никакой не дождешься
На что в ответ услышишь "обойдешься!"

Из милых девушек в пафосных "леди"
Лишь ноготь сломался - у них уже трагедия
Они настроены судить по внешности
Они совершают, не иначе, как грешности

Вместо парней порядочных - мудаки остались
Хотя бы Господа Бога постестнялись
Та ты хоть раз скажи родителям "спасибо "
Сделай мать пожилую счастливой

В нашей стране пошла деградация
Такая у нас, граждани, нация
Я надеюсь, это долго не задержится
Мне все же в будущее светлое верится


Рецензии
"Я надеюсь, это долго не задержится
Мне все же в будущее светлое верится"
увы в нашу страну остается только верить. спасибо. смело говорите о правде. очень нравится

Иващенко Евгений   01.10.2013 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.