Осень золотая красками играет

Осень золотая
           красками играет,
Лёгкий ветерочек
           мне лицо ласкает.
Солнышко на небе
           радостно сияет,
Тёплыми лучами
           нежно пригревает.


Травка пожелтела,
           высохли цветочки,
Деревца надели
           пёстрые сорочки
И художник-осень
           не жалеет краски,
Красота земная
          рассказывает сказки.


Постой, непогода!
          Подожди ненастье -
Дай полюбоваться
           природы тихим
           счастьем ! ! !


    


Рецензии
Класс! Добавила тебя в список избранных!

Татьяна Макарова 11   12.10.2019 01:49     Заявить о нарушении
Класс, спасибо!

Людмила Кольцова2   17.10.2019 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.