Немцам опять

Немцам опять
{ Имитация Поэзии }
----
--
-
.
Гидра фашизма унижена, выпотрошена,
    Похоронена – надеюсь – навеки.
Но на свалку истории выброшена
    И мечта о сверхчеловеке.

Вы, развалившиеся у компьютера
                в прокуренной комнате,
    Быстро взошедшие
                на нашем пепле,
Продолжайте сосать своё пиво,  но помните –
    Сверхчеловек ещё недолеплен!

            7 сентября 2013 г


Рецензии