Осколки солнца

Осколки солнечного дня-
Подсолнухи в миноре-
В руках хранятся у меня-
За ними прячу горе.

Утихло лето, летний зной...
ВЕРНИТЕ НЕБУ СОЛНЦЕ!!!
Хочу вновь встретиться с тобой
Мой Август-лета донце!

06.09.13


Рецензии