Алкогольные страдания

      Виктору Емелину, вдохновителю

Утром я проснулся спьяну -
Нос разбит, сопля вожжой...
Только в зеркало я глянул -
ААА-АА!!! Чужой!!!
***
Зелен, как трава весною,
Все дрожит - от рук до век,
Я с похмелья гуманоид,
Похмелился - человек!
***
С гуманоидами встречу
Поручите лично мне!
Они к нам все на тарелках,
А я к ним на стаканЕ!
***
Бесстрашно водку одолев
(Аж три бутылки разом),
Рычу я гордо, словно лев,
В обнимку с унитазом
***
От врагов не мог отбиться я
И 02 набрал с трудом -
Вмиг приехала полиция,
Отвезла меня в дурдом.
Видно. и полиция
В той же коалиции
***
-Скажи водке "нет!"
Закончи же пить!
-Уже? Водки нет?
Так надо купить!


Рецензии
Бывает, и полиция
Доходит до кондиции.
В Уфе нажрались в зюзю,
Компашка мусоров.
И, трахнули свою же.
Сюжетец - будь здоров!
:)

Филиппов Владимир 1   04.11.2018 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.