Одержимая

Я ПРИРУЧИЛ ТЕБЯ ТАКУЮ,
ТЫ НЕ ПОКОРНОЮ БЫЛА!
И ЭТОТ МИР СЕБЕ РИСУЯ,
ТЫ ОДНОГО МЕНЯ ЖДАЛА!

НАДМЕННОСТЬ,КРАСОТА И СЛЁЗЫ
ВСЕГДА С ТОБОЙ И ДО СИХ ПОР!
В ТЕБЕ БУЩУЮТ ЗЛЫЕ ГРОЗЫ:
ПРОТИВОРЕЧЬЕ И УКОР!

НО Я ЛЮБЛЮ ТЕ ПОЦЕЛУИ,
В КОТОРЫХ Я С ТОБОЙ ТОНУ!
И Я СОБОЙ ТЕБЯ РИСУЯ,
ВЗЛЕТАЮ В СВЕТ,А НЕ ВО ТЬМУ!

ТЫ ДНЁМ УКОР,А НОЧЬЮ РАДОСТЬ!
И Я ТЕБЯ БЛАГОСЛОВЛЮ
ЗА СВЕТ,ЗА ТЬМУ,ЗА ЗЛУЮ СЛАДОСТЬ,
ЗА ТО,ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

   написано 18 12 12 и посвяшено
   Татьяне Лаврухиной


Рецензии
ЗА ТО,ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!... И это все решает: люблю!

Люся Галыгина   17.09.2022 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.