Это во мне

Чувства взрываются искрами,
Дрожью по нервам натянутым,
Падающими листьями...
И чем то еще не помянутым...

Всё словно в детстве беспамятном
Кажется ярче и радостней
Даже от воспоминания с грустью -
Будто бы радость в ней.
Будто бы что-то несбытное
Стало вдруг близким и понятым!
Это во мне первобытное
Тянется к тебе кронами...


Рецензии
Живые чувства...живые строки...здОрово!

Татьяна Гельцер   08.05.2015 08:37     Заявить о нарушении