Еще не вспаханы все жнивы

Еще не вспаханы все жнивы,
Поверх стерни не счесть цветов,
Свистят игривые мотивы
Ветров под крышами домов.
И в замурованные кручи
Стучится летнее тепло.
Пожитки вод сбирают тучи,
А небо дышит тяжело.
И где-то плачущие стены,
Оконных глаз не отводя,
На лужицах в лохмотьях пены
Чтут тайны бренного дождя.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.