Турки мощными руками

Турки мощными руками,
Мозг как сливочный пломбир,
Я, как будто Вещий, днями
В них стреляю из мортир
Копоть, форточки, квартиры,
Выгоняют из квартир,
А на улице парадной
Поселился Древний Мир.
Турки мощные рядами
Штурмовали Летний Сад,
Лишь садовник Медный Петр
Все мечтал про Китеж град...


Рецензии