Испанка поёт

Испанка поёт.
И не важно, сколько ей лет.
Вся мощь и сила её голоса, зарождаются в глубинных недрах её души и выходят к поверхности, обогащённые множеством чувств, многовековым опытом предыдущих поколений, переданным с материнским молоком и мудростью всей нации.
Глаза её закрыты. То ли воспоминания о драматических событиях своей жизни, то ли фантазии о том, что никогда не свершится, заставляют её веки вздрагивать, а брови страдальчески подниматься вверх.
Морщинка между бровей выражает мучительную страсть, певица переходит на шёпот, потом хрипит, и вскоре, разрывается неистовыми рыданиями. Её всю трясет от переполняемых эмоций и ощущений, грудь тяжело вздымается вверх, она будто оргазмирует. 
Потом открывает невидящие глаза. Они темны, как ночь, и только огненные всполохи мечутся в кульминационных моментах песни.
Испанка поёт.
Сколько любви в её голосе, во всём её образе.
И не важно, красива она или нет, её лицо живёт, выражая всю гамму переживаний.
Чувственный рот завораживает, невозможно отвезти взгляд от нервных рук, жестами прорезающих пространство. Чёрные волосы лёгким движением головы откидывает назад. Звенят браслеты на запястьях.
Она сгорает, растворяется в подлинной всепоглощающей страсти. 
Мужчина смотрит на неё, любуясь, в этот миг он её обожает, для него существует только она в целом мире. Он понимает её до кончиков ногтей, они слились вместе, они – одно.
Мужчина играет фламенко на гитаре.
Он шлейф её греха, он тень её мыслей, он эпиграф её жизни.
Испанка поёт.


Рецензии