Хочу я, чтобы не было печали

Хочу я , чтобы не было печали,
Чтоб люди все печаль не повстречали,
Чтоб жизнь была и светлой, и красивой,
И каждый человек чтоб был счастливым!
Чтобы с улыбки начинался день,
Чтобы дела поделать было всем не лень,
Чтобы хорошие моменты появлялись,
Хоть иногда чтоб люди всей душой смеялись!
Пусть исполняются желанья и мечты!
И в жизни будет много теплоты!
В душе цветут пусть васильки и розы!
И не страшны пусть будут сильные морозы!
И каждый пусть всем сердцем улыбнётся!
Широкою рекой пусть радость льётся!
И сердце пусть поёт, и жизнь добреет!
Весь мир вокруг людей пускай светлеет!
В душе всегда пусть будет только лето,
И яркими цветами жизнь одета!
Искрится пусть веселье,детский смех!
И ждёт людей во всех делах успех!


Рецензии
Уныние есть грех? И пусть -
Так всё напрасно в этом мире,
Что вызывает только грусть
Или способствует сатире.

Хоакин Деалаюе   11.10.2013 12:07     Заявить о нарушении