Если рядом ты...

Если ты со мною рядом,
Не страшна беда!
Ты был дан мне как награда,
Раз и навсегда.

Я теперь только с тобою,
Жизнь хочу прожить.
Ты согрел меня любовью.
Научил любить!!!

И исполнились с тобою,
Все мои мечты!!!
Я на многое готова,
Если рядом ты!!!


Рецензии