Мысли в скобках...

Гордость,
от тебя я горблюсь: тяжело...

Зависть,
нет, не спотыкаюсь: повезло...

Лживость,
как-то приложилась невпопад...

Злоба,
и тебя попробовала - яд!

Благо -
над смешным поплакать, что есть в нас...

Мудрость -
принимать божественного глас...

Смелость -
слушать совесть, о себе забыв...

Правда -
не кромсать слова под лже мотив...

Радость -
это свои чувства окрылять...

А любовь? -
(Все скобки - открывать!..





* * *

фото из интернета


Рецензии