Речушка

Речка,речушка приятно журчит,
Речка,речушка куда-то спешит.
Я на речку с утра схожу поглядеть,
Люблю я на речке песенки петь.

Ах речка,река, ты так глубока!
Ах,речка, чудесная жизни река!
Куда-то торопится, быстро течёт!
И каждый из нас в душе радости ждёт!

Речушка, послушай мои ты мечты!
Так хочется мира и доброты,
Детских улыбок, счастливых людей,
Хороших, чудесных и милых идей!

Пусть завтрашний день счастье всем принесёт!
А речка течёт, всё вперёд и вперёд!
Хочу я , речушка, волшебницей стать
И людям хорошим всем-всем помогать!

Быть может, поможешь, речушка ты мне!
Приду я однажды к тебе по весне!
И снова тебе я с душою спою!
"Спасибо" всем сердцем тебе говорю!


Рецензии
Оптимистическое стихотворение доброго человека.
Спасибо!

Лариса Конина   09.12.2013 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Бабочка -Оптимист   12.12.2013 14:00   Заявить о нарушении