в этом царстве

В этом бело-халатном царстве
Заблудились мои мечты…
День-деньской наполняют пространство
До озноба реальные сны…
По ночам крутит ветер ветви,
Выворачивая на излом -
Тонким голосом плачет где-то
За окном о своем былом…
Тишина... Каждый миг лелея,
Свою память перелистну…
Затеряюсь в ее аллеях, и -
В беспамятстве том усну…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.