Сентябрь

Ещё не верится, что лето не вернется,
Что это не замешкался циклон,
Который нынче дождиком прольётся,
А завтра вновь заблещет небосклон.
Но стоит только пристально вглядеться
В печаль полей, в лесную благодать
И ты поймёшь, что никуда не деться,
Что время осень в гости принимать.


Рецензии