Слово, милый, за тобой...

А разве ты НЕ ЧУВСТВУЕШЬ ЛЮБОВЬ?
Она ведь в каждом слове правдой дышит...
И даже если ты за тридевять земель...
Мою Любовь ты в каждой ноте рифмы слышишь...

Ты мне принес бесценный дар - Себя...
Я наслаждаюсь им с рассветом и с закатом...
Но то,что мы вот так ведем свой диалог...
Наверное...в том сами виноваты...

Хотя винить себя...устала очень я...
Мне хочется Любви...без размышлений...
Ты-Царь...и значит-слово,милый,за тобой...
А я Царевной буду ждать твоих решений...


Рецензии