Волки

         ***

Собрали совет волков.
- Кто разрешил убивать?
Сказал кто-то из вожаков;
- Волки, хотели жрать!

Волки, хотели пить,
Пряную, тёплую кровь.
Волки, хотели жить.
Их с детства бодрила кровь.

Их с детства учили пить,
Жертвы кровавую вязь.
И в полнолунье выть,
Аки библейский Князь.

        ***


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.