Крыло

Бархат неба вышит бисером.
Тень узорного крыла
У хвоста упала лисьего,
Рядом с волком прилегла.

Ночь светла, как невозможное,
Как былое, коротка -
Осторожная, надежная,
Как целителя рука.

Звери издавна надеются
На свободное житьё.
Небеса крылами стелются -
Может, там крыло моё?


Рецензии