помнить

Я буду о тебе помнить,
Роняя слезы тихонько в воду...
Я буду о тебе бредить,
Пускай нещадно проходят годы...

Я буду в снах с тобой вместе,
Пускай это все будет ложь..
Я буду в тебя верить,
Я думаю,ты поймешь!


Рецензии