Частушки-философУшки

Чем больше познаёшь, тем больше тебе хочется,
И бОльшими печалями сердечко кровоточится.
А если знаешь мало, то мало тебе надо,
И значит ты достоин быть таким же как всё стадо.
                2013
                * * *
Чтоб стать в беседе элегантным
я почитал немного Канта.
Когда ж вернул мозги обратно,
решил: да хрен с ним с энтим Кантом!
                янв.2015
                * * * 


Рецензии