Засыпая под звуки дождя

Засыпая под звуки дождя,
Убаюканной нудным напевом,
Все тревоги с собой захватив,
Уплывала за облаком белым.

Капли падали вниз, серебристой струёй,
Растворяясь в заоблачной дымке
И деревья стояли с мокрой листвой,
А в пруду раскрывались кувшинки.

Звёзды на нЕбе, тускло горят,
Чёрная туча, Луну закрывает.
Мне не хватает тепла в этот час,
Где ты родной? ... Я скучаю!


Рецензии