Засажу тебе снова и снова

Внимание! Произведение и не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

***
Я с похотливо-радостной рожей
Зло скажу тебе: «не балуй!»,
Потому, что совсем не гоже
Забывать мой покусывать ***!

Засажу тебе внутрь сурово,
Гордо раком тебя покачивая,
Засажу тебе снова и снова -
Ты же попу повыше отклячивай.

Я лукаво в глаза тебе гляну
Перед тем как в буфер кончать.
Так частенько любал я с пьяну
Не одну уже грязную ***дь.

Я на *** пошлю тебя радостно -
Налюбавшись, я смачно усну,
Расхрапевшись паскудно и гадостно,
Ухватившись рукой за *звезду*.

28 июля 2008г. Москва.


Рецензии