Заблудилось бабье лето

Заблудилось бабье лето
между сосен,
И журавль крик протяжный
в речку бросил,
Приходило бабье лето,
лето бабы
Для тебя,  моя родная,               
для отрады.               
Солнце брызги рассыпало,               
разносило,
Паутину словно облако               
носило,               
Но, а нынче где-то лето
затерялось,
Песня где-то журавля в дали
осталась.
Бабье лето, бабье лето,
лето - где ты?
У природы не допетые куплеты,
затерялось это лето - я скучаю,
Поют дожди - о солнышке мечтаю...
Бабье лето, бабье лето, бабье лето,
ждем тебя, как солнце ждёт рассвета,
Знаю, женского ты склада - умоляю,
Извини, но о тебе давно всё знаю...












               


Рецензии