Вечный круг

Родись, взрослей, рожай детей.
Умри, замкнув свой вечный круг.
Нет никаких других путей,
Лишь собственного сердца стук.

Закрой глаза, чтоб не смотреть.
И рот закрой, чтоб не кричать.
Надень наушники. Терпеть
обязан ты и промолчать.

Огонь души своей накрой
тем, что не пустит кислород.
Забудь навек про голос свой
и слушай, что твердит "народ".

Ты обречен таким, как все,
остаться, и без лишних слов
ты будешь верить сердцем всем
в то, что система - есть добро.


Рецензии