парить в экстазе... экстримали?

Обожествляя виденье –
Разум становится ясным –
Беглый набросок творенья –
Уже не станет напрасным.
Освобождая поэта –
От норм и этических пут –
Муза дарует сюжеты –
И счастье блаженных минут.

Жар от стиха-померанца –
Греет окрестности храма;
В ритме небесного танца –
Кружит любимая дама.
Муза диктует лиру –
В звёздно-высокой дали –
Даруя подлунному миру –
Поэзию экстремали!

06.08.13.

Ильдар Хуснуллин http://www.stihi.ru/2013/09/02/6610

ну как тебе подстать ответить...
забрался в неземные дали.
а Музой быть и без отметин?
парить в экстазе ...экстримали?


Рецензии