Не вини ты меня

Не вини ты меня, не прикажешь ведь сердцу.
Не вини, не кори, за несбыточность чувств.
Видно ветром захлопнулась нежности дверца,
И душевный накал  для страстей моих пуст.

Не впадает ручей мой в бурлящую реку.
Тихо сам по себе он бежит средь камней.
Благодарный  весеннему талому снегу,
Продлевая свой век в повседневности дней.

Оглянись, сколько глаз в любви омут поманят.
Что тебе от ручья? Не напиться с него.
Если эти слова твои чувства так ранят,
Значит так тому быть, значит так суждено.

Не вини ты меня, все прошло, отболело,
Не вини, не кори, за усталый мой взгляд.
Видишь, падает лист?Осенью пожелтелый?
Снег накроет его, разве он виноват?

Не вини ты меня....


Рецензии
Хорошо ложится на гитарную струну...

Николай Георгиевич Волков   23.10.2015 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай за отзыв, я сама это чувствовала, но увы...не играю на гитаре,хотя ее обожаю, всего Вам доброго, с уважением...Н.

Наталья Север   23.10.2015 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.