Я задержусь там совсем ненадолго

Друзья, песня на сайте "Изба читальня"

В женщину - осень хочу я влюбиться
И улететь далеко-далеко.
Чтобы на время хотя бы забыться.
А для  Души был уют и тепло. 
Странное чувство, но хочется сказки.
Пусть на мгновение, один только миг.
Боже, какие у осени краски!
Слышите Вы, я ещё не старик!

Что же ты, осень? Ну, сделай подарок.
Я ведь тебя никогда не просил.
Знаю, что это не мой полустанок,
Там я сойду, нет, поверь больше сил.
Я задержусь  там совсем ненадолго,
В озеро счастья на миг окунусь.
Чтобы  любовь насовсем  не умолкла,
С вечера я у икон помолюсь.


Рецензии
Пока человек пишет такие стихи и поёт такие песни - он молод, Стас удачи, рада за тебя..))

Валентина Мегельбей   03.06.2015 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя.Очень приятно.

Станислав Пенявский   03.06.2015 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.