Маме

Всего два дня, и я приеду
И рядом окажусь с тобой.
Забудем ссоры все и беды
И мы обнимемся с тобой.

Пусть на дворе снега и вьюга,
Пусть ветер песни там поет,
Мне не найти теплее друга,
Чем маму, что, скучая, ждет.

Ты одиноко вечерами,
Быть может, не могла уснуть,
И проливала слезы тайно,
Но все терпела, как-нибудь.

Одна с прогулки в выходные
Замерзшая спешишь домой.
Я помню времена былые…
Но погуляем мы еще с тобой!

Смеяться будем и улыбки,
Что наше осветят лицо,
Мы в сердце спрячем крепко-крепко
И будем сберегать тепло.

Прости за грубость и за резкость,
Прости, что я такая дочь.
Я буду лучше, обещаю честно!
Не буду я такою точно.

Скорее бы тебя увидеть
И запах нежный твой вдохнуть,
Скорее бы обнять и слушать
Твой голос, что вещает суть.

Дороже всех ты мне на свете,
Забыть тебя не смею я.
Запомни навсегда, что твои дети
Хранят в сердцах три слова для тебя…

29.12.2010 г.


Рецензии