Вектор мотивации

Времён текущих не теряя,
Высоких дел достичь желая,
Теперь помехи направляю
Решительно я нах*й.

Все, кто без дела отвлекая,
Пустопорожним нагружая,
Идут, пусть и не замечая,
Чеканным шагом нах*й.

Привычек прошлых не считая,
Привычной жизни стиль меняя,
Без сожалений посылаю
Безжизненное нах*й.

Существ, кто дорог, круг сужая,
Бесповоротность сознавая,
Но устремлённость предвкушая -
Мосты сжигаю нах*й.


Рецензии