Компьютер

Я не знаю, в чём тут дело?
Как меня он узнаёт?
«Здравствуй, пользователь Сева",-
Мне компьютер выдаёт.

Мы решаем с ним задачи,
Учим алфавит с утра.
Я дружу с ним и не плачу,
Если скажет: "Спать пора!"

 


Рецензии