Вышиванки

Было все носили вышиванки,
Ныне у элиты - вышибанки,
Чтобы в Раде быть на разбиранке.
Ну, а у народа - выживанки,
А у тех кто правит - вашибанки...

Люди, залишайте розбиранки,
Час надіти знову вишиванки! 


Рецензии