День города

Толпою шумною по улице катиться.
То здесь, то там - сюрпризы и салют.
Бесплатно соками вам подадут напиться,
Развеселят, станцуют и споют.

И кажется вам всё, что рядом, так знакомо,
Доступно стало вдруг и так близко…
Но вот, наступит вечер, вновь потянет к дому,
Скорее бы добраться до метро.
04.09.11


Рецензии