Кто-то умер от передоза... Часть 2

Задыхаясь от слез и истерик,
Продолжали люди кричать.
В мире зла, где живут ради денег,
Только мы продолжали дышать...

Кто-то тупо пытался спиться,
И глотал препараты под "Flёur".
Кто-то ночью скончался в больнице,
Издав тихо последний стон.

Кто-то резал стеклом по венам,
Набрав в ванну горячей воды.
Все оргазмы запомнили стены,
Безответной холодной любви.

Кто-то просто любил свободу,
И свой лично созданный мир.
Кто-то в жизни не верил в моду,
Житель съемных пустых квартир.


Кто-то умер от "передоза",
Доведя до инфаркта мать.
Кто-то выйти не смог из наркоза.
Только мы продолжали дышать...

По мотивам стихотворения Лилии Гринь-Райен.


Рецензии