Интерактивная лужа

                Крымская набережная в Москве откроется после реконструкции
                к концу сентября, как ландшафтный парк. В нем москвичи и
                гости столицы смогут протестировать интерактивную лужу.
                Главный архитектор проекта бюро Wowhaus Михаил Козлов
                рассказал M24.ru, что это своеобразный фонтан.
                "Самая глубокая часть "лужи" - 50 см - в середине фонтана,
                к краям она уменьшается", сказал Козлов.
                По его словам, в "лужу" можно будет зайти, а можно сидеть
                на краю и опускать туда ноги. В ночное время "лужа"
                изнутри подсвечивается теплым белом светом.
                (из новостей)

В науке множество идей,
Народу много нужно:
Даст и удобства для людей,
И грозное оружие.

А вот при Путине в Москве
Создали диво дивное:
Не просто лужа на земле –
Она интерактивная:

Хоть по колено заходи,
Хоть рядом сядь на бортик,
Хоть ляг в неё и власть хвали
Размазав грязь по морде!

Иной и хрюканье издаст,
Благодаря за счастье…
Что архитектор не создаст,
Когда свинья у власти!


Рецензии
Отличная сатира, Леонид!
Как только ни изгаляются и ни извращаются господа правители, чего только ни придумывают, чтобы отвлечь внимание народа от настоящих проблем нашей страны! И ведь находятся идиоты, приходящие от всего этого безобразия в полный восторг и в абсолютное умиление...
С уважением, Михаил

Михаил Крюков   12.09.2013 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
Таких клинических путинофилов приводит в восторг что угодно, как известную "Нашу верность".
ОЧень рад, что Вам понравилось.
С дружбой и уважением.

Макс-Железный   15.09.2013 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.