Я хочу задохнуться в тебе...

Я хочу задохнуться в тебе.
В сладком запахе влаги и пыли,
В окружении странных миров,
О которых давно позабыли.

Я хочу задохнуться тобой:
Ходом мыслей, блуждающим взглядом,
Среди боли и радостных дней
Разделиться меж раем и адом.

Я хочу надышаться тобой
Перед вдохом последним и взглядом,
Темных прядей коснуться рукой
И наполниться мукой и ядом.

Я хочу задохнуться в тебе.
В воздух выпустить словно простуду.
И в холодную ночь повторять -
Не смогу без тебя... И  не буду...


Рецензии