Зверь или птица

Тень мелькнет, и останется имя -
Расскажи!
Ни к чему становиться другими
Из-за лжи.
Потому и приходят, я знаю,
И приносят печаль свою -
Облака ее забирают,
Ветры поют.
В каждом прячется зверь или птица.
Отвори,
Когда душа постучится
В окно зари.


Рецензии