Я эгоистка

Замкнула дверь –
Пусть станет всем уютно.
Заело ключ.
И вдребезги – окно.
Я – неудобна.
И банальны будни,
Несущиеся в ливень,
под зонтом.
И пусть – не так.
И пусть мечты все –
к черту.
Я –
углекислый газ того тепла,
которое ладони грело –
вздохом,
Но, видно,
те ладони –
обожгла…
Сама себе теперь.
И что-то мерзну.
Я – эгоистка?
Может.
В прямоте.
В ладошках остывает тихо
осень,
Теряя меня
в серости
дождей…

07 /XI. 2013


Рецензии