тайны больше нет

Ушло. Уже не возвратить
То чувство близости.
И тайны больше нет
Ты не придешь. А занавес
Спускается так чинно
Такая музыка в душе
Как песня отыгравших чувств
Мне не легко все это отпускать
Но дальше будут ссоры
И непонятные обиды на фоне расставания
Иди по жизни без меня
Ты взял довольно много
Так хватит, уходи я не хочу страданий, боли и мучений
Последнее из тех стихотворений
Что посвящаю этим отношениям
Живу одна, без ревности, сомнений


Рецензии