Числа

Может во всём виновата осень?
"Может быть", -улыбнёшься ты.
Завтра, снова, день номер восемь -
Десять дней до новой черты.

Дождь пройдёт стороною, как правило.
Не задев ничего внутри.
Лето много солнца оставило -
Лето с номером двадцать три.

Кто-то при смерти, кто-то уж помер.
Кто-то всё начинает с нуля,
А кому-то дарён будет номер
К середине моего января.

Исчисляется всё, всё кончается.
Числа очень не любят беспечность.
Но не делятся, а умножаются
Наши чувства под номером "вечность".


Рецензии