Рифма

Ну а если есть сомнения о моих
стихотворениях сочиняю я их
сам подбирая в так что бы в
рифму шли слова в
коментарьях пишу потом в
свою группу заношу во
с новном пишу стихи свои от души и про
любовь но а щаз дурачусь
просто так чтоб проверить
не разучился ли я просто в
рифму брать слагать слова.


Рецензии