Взгляд

Серые глаза да губы нежные мы
любим очень,о них мы часто
вспоминаем ночью,ведь
только серые глаза и сладость
нежных губ столь же
прекрасны как и страсть что в
них таится и серым
взглядом,прикосновением
нежных губ мы хотим так
насладится,влечением и
шармом что в них хранится,в
красивый серый взгляд так
легко влюбится и в
прикосновение сладких
нежных губ и утопать в любви
в глазах чьи серые они а губы
сладкие и нежные как влечение
надежды!


Рецензии